Skip to content
May 24, 2010 / ergonomic

Webminar en tiempo real [aprendizaje invisible]

Famous & smart people who didn't go to the university [invisible learning]

Clic aquí para ver grabación del seminario [descargar presentación].

Ver invitación en YouTube.

Invisible Learning conversa con Juan Miguel Muñoz – Lunes 24 de Mayo

20:00 España
13:00 U.S. CDT y Mexico
15:00 Argentina
19:00 Portugal
21:00 Finland
14:00 Chile

Hoy, lunes 24 de mayo, “aprendizaje invisible” invita a participar en un webinar abierto junto a nuestro invitado Juan Miguel Muñoz  http://clarion.mudejarico.es/ (Barcelona, España).

Esta no es una conferencia, sino una oportunidad de conversar, interambiar ideas y puntos de vista entre los cyber-asistentes. La participación es abierta.

Puedes enviarnos preguntas los días previos o el mismo día del “encuentro” a través de la plataforma BuddyPress (@john@cristobalcobo) o vía Twitter (@moravec@cristobalcobo).

Una vez hecha el webinar (a través de Adobe Connect Pro) ésta quedará grabada para poder ser revisada posteriormente las veces que quieras.

Si quieres saber a qué hora corresponde esta actividad en tu país, puedes utilizar esta herramienta: http://www.timedial.net/world-time-difference-calculator/

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: