Skip to content
October 12, 2008 / ergonomic

e-competencias en pleno

Breve post, sólo para compartir el selecto listado de participantes de nuestro workshop sobre e-competencias. Aquí la versión más actual del programa. Seguimos trabajando (haciendo pruebas para su retransmisión) el día del evento (31.10.08). Poco a poco van llegando las conferencias en YouTube (pueden visitarse en la galería de videos). Sólo me queda reiterar mi gratitud a los participantes y mi reconocimiento por el trabajo. Gracias a todos los que nos ayudan con la difusión (Google) [Technorati]. Seguimos…

Programa preliminar 31 de octubre
      Duration  
Welcome and opening remarks 9:00 Giovanna Valenti
[FLACSO],
John Moravec [UMN] y Jutta Treviranus [U.Toronto]
0:10:00  
Real time conference (starting with Europe 9:10 Dan Sutch
(30 mins) [FutureLab]
0:30:00  
  9:40 Tíscar Lara
(10 mins) [UC3]
0:10:00  
  9:55 Ismael
Peña (15 mins) [UOC]
0:15:00  
  10:10 Fernando Santamaría (15 mins) [U.Leon] 0:15:00  
Virtual/ In person Conferences 10:20 Alejandro isanty
(In person 15 mins) [UNAM/ICANN]
0:15:00  
  10:35 Manuel Juárez Pacheco (Video 10 mins) [CENIDET] 0:10:00  
  10:45 Brynja Gudjonsson
(In person 15 mins) [UMN]
0:15:00  
  11:00 Martín Parsellis
(Video 10 mins) [UCA]
0:10:00  
  11:10 Guillermo Lutzky
(Video 10 mins) [ORT]
0:10:00  
  11:20 Edgardo Lüring
(Video 10 mins)
[Radio Nederland]
0:10:00  
  11:30 Gustavo E. Andrade
(In person 15 mins) [UNAM]
0:15:00  
  11:45 Tom Elko
(Video 10 mins) [Independent Media Producer]
0:10:00  
  11:55 Jimm Slotta
(10 mins)
[U.Toronto]
0:10:00  
  12:00 Break 0:05:00  
Virtual/ In person Conferences 12:05 MiguelRaimilla
(Video 10 mins)
[ONE ROOF]
0:10:00  
  12:15 Florencio
Ceballos (Video 10 mins) [IDRC]
0:10:00  
  12:25 Alejandro
Piscitelli (In person 15 mins) [UBA]
0:15:00  
  12:40 Roberto
Balaguer (Video 10 mins) [OLPC]
0:10:00  
  12:50 Rolando
Palacios (Video 10 mins) [TICAL]
0:10:00  
  13:00 Lidya García y Octavio Islas (In person 15
mins) [ITESM]
0:15:00  
  13:15 Suzanne Miric y Patrick Walker (Video 10
mins) [UMN/ METAMORF Tech.]
0:10:00  
  13:25 Diego Uribe (Video 10 mins) [U. BUFFALO] 0:10:00  
  13:35 Manuel Quintero
(In person 15 mins) [ILCE]
0:15:00  
  13:50 COMIDA 1:00:00  
Panel Disccussion
(English)
14:50   1:00:00  
    Miguel
Raimilla (USA)
   
    Florencio
Ceballos (CND)
   
    Jayson
Richardson (USA)
   
    Suzanne
Miric and Patrick Walker (USA)
   
    Diego
Uribe (USA)
   
    Tom
Elko (USA)
   
    Víctor Zárate
(María de la Luz Casas) (MEX)
   
    Luis Lach (MEX)    
Virtual/ In person
Conferences
15:50 Luis Lach
(In person 15 mins) [INTEL EDUCA]
0:15:00  
  16:05 Pablo Muñoz
(Video 10 mins) [UDD]
0:10:00  
  16:15 Germania Rodríguez (In person 15 mins)
[UTPL]
0:15:00  
  16:30 Arthur Harkins (In person 15 mins) [UMN] 0:15:00  
  16:45 Víctor Zárate y
Marilu Casas
(Video 10 mins) [ITESM]
0:10:00  
  16:55 Break 0:05:00  
Virtual/ In person
Conferences
17:00 Gabriel Adrián Curi
(Video 10 mins) [UCA]
0:10:00  
  17:10 Jorge Silva (Video 10 mins) [U.Toronto] 0:10:00  
  17:20 Martha Cruz del Valle (In person 15 mins)
[Telefónica]
0:15:00  
  17:45 Francois Desjardins
(15 mins) [U.Toronto]
0:15:00  
Panel Discussion (Spanish) 18:00   1:00:00  
    Roberto Balaguer (URU)
Rolando Palacios (CHI)
Pablo Muñoz (CHI)
Edgardo Lüring (ARG)
Gabriel Curi (ARG)
Martín Parsellis (ARG)
Manuel JPacheco (MEX)
Guillermo Lutsky (ARG)
   
  19:00
Cierre

Cristóbal Cobo,
John Moravec,
Jutta Treviranus

0:40:00  
  19:40 BRINDIS    

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: